
Печенье "Курабье"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Artem Rot
Ингредиенты
- просеянной муки высшего сорта 150 г.
- г.слив.масла комнатной температуры 100
- г.сахарной пудры 80
- г.белка комнатной температуры 40
- г.ванильного сахара 5
- г.густого джема 30
Шаги приготовления
1
Перекладываем густой джем в кондитерский мешок
2
Взбиваем сливочное масло, ванильный сахар и сахарную пудру до пышной светлой массы
3
Добавляем белок в два этапа, взбиваем массу до однородности каждый раз
4
Добавляем муку, перемешивая миксером на низких оборотах, затем промешиваем силиконовой лопаткой. Когда тесто стало полностью однородным, перекладываем в кондитерский мешок с насадкой.
5
Отсаживаем тесто на пергамент в форме цветочка. Делаем углубления мокрой ложкой в середине печенья, Отсаживаем джем из кондитерского мешка.
6
Выпекаем печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут, до золотистого цвета.



4.792203
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)