
Торт медовая подушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий Гудков
Это рецепт моей мамы.
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Меда 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 4
- С горкой небольшой соды 1 ч. л.
- Крем
- Сметаны 1300 г
- Сахар 450 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кладем все для теста в миску перемешиваем и на 12 часов в холодильник.
2
Через 12 часов достаем и делим на 6 частей и наносим на противень или пергамент тонким слоем, чем тоньше тем лучше и запекаем при температуре 180.
3
4
Достаем и пока горячий снимаем с пергамента и сразу пропитываем кремом. Для крема смешиваем сметану с сахаром (до растворения сахара).
5
Сверху посылаем крошками от коржей.



4.94965
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)