
Запеченная курица на веганском масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Решила с вами поделиться новыми вкусняшками. Мне очень понравилось такое...
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- Курицы 1,500
- Веганского масла 20 г
- Соли 1,4 ч. л.
- Сушеного чеснока 1,2 ст. л.
- Сушеной орегано 1,4 ч. л.
- Сладкой паприки 1,2 ст. л.
- Чёрного перца 1,4 ч. л.
- Сушёного базилика 1,4 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Промойте холодной водой, разрежьте курицу.
2
Разогрейте ковш и растопите веганское масло.
3
Добавьте соль и растворите.
4
Добавьте сушёный чеснок, орегано и сладкую паприку.
5
Добавьте сушёный базилик и перемешайте.
6
Слейте маринад и промажьте курицу с двух сторон.
7
Оставьте мариноваться на 15 минут, затем накройте фольгой.
8
Проколите в несколько раз дырок, чтоб пар поднялся.
9
Разогрейте духовку при 180 °С и запекайте 1 час 30 минут.
10
Снимите фольгу и налейте немного воды и отправьте дальше запекаться.
11
Переверните её и снова отправьте запекаться.
12
Белки 15.29, жиры 14.32, углеводы 1.82, ккал 196.32



4.94980
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями