Блинный торт

Блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Igor Artemov
я не знаю
сколько хотите
4

Ингредиенты

Блины
разрыхлителя 1 ч. л.
ст л сухих дрожжей 1
теплой воды 300 мл
теплого молока 300 мл
соль/сахар/мед по желанию
муки 300 г
Крем
на кончике ножа соль
Полстакана сахара
лимонной кислоты щепотка
куриных белка от яиц категории С0 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для крема
2
В белки добавляем соль и начинаем взбивать на средней скорости миксера до появления пены, далее ставим емкость с белками на водяную баню, так чтобы белки касались кипящей воды(так будет быстрее происходить взбивание)
3
Начинаем взбивать, постепенно добавляя сахар, чтобы он успевал растворится, затем добавляем лимонную кислоту и взбиваем до тех пор пока белки не начнут накручиваться на венчики миксера.
4
Затем снимаем с водяной бани и продолжаем взбивать еще на средней скорости до полного остывания крема.
5
Блины
6
Смешиваем все ингредиенты и оставляем в теплом месте на 30-60 мин.
7
Рекомендую взять большую ёмкость для теста. Далее жарим на сухой сковороде 1 мин на одной стороне, 15 сек с другой.
8
Каждый блинчик я смазываю сливочным маслом и посыпаю сахаром.
9
Чтобы собрать торт кладём блин на тарелку смазываем кремом и кладём следующий блин и так пока не закончатся блины и крем.
10
Приятного аппетита
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как у вас вкусно на странице 👍 вы молодец ✊🏻
30 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!