
Картофель по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Наверное у каждой хозяйки есть свой рецепт картошки по-деревенски. Я делюсь так как...
5 порций
Ингредиенты
- без кожуры картофеля 1 кг
- растительного масла 8 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- сладкой паприки 1 ч.л.
- куркумы 1 ч.л.
- сухого чеснока 1 ст.л.
- мускатного ореха 1 ч.л.
- приправы для картофеля 1 ст.л.
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и нарезаем дольками.
2
Затем закладываем его в кипящую воду и варим 3 минуты, чтобы картофель отдал крахмал. Сливаем и остужаем.
3
Пока картофель остывает делаем соус: растительное масло, соль и все приправы тщательно перемешиваем.
4
В картофель добавляем сначала укроп, а потом соус и перемешиваем.
5
Выкладываем наш картофель на противень, каждую дольку отдельно. Ставим тушиться в духовку от 20 до 30 минут при температуре 200 градусов. Смотрите сами по своей духовке и как вы любите. Мы любим, чтобы окорочка была снаружи, а внутри мягкие.
6
Ангела за трапезой.



4.97722
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями