avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с нори и консервированной рыбой
Салат с нори и консервированной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с нори и консервированной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nellya
Очень простой и быстрый салатик. Я не добавляла рис, но с ним, думаю, будет ещё вкуснее.
20 мин
4 порции
4

Ингредиенты

  • Консервированная горбуша в собственном соку 1 бан.
  • Нори 4 лист.
  • Яйцо вареное 4 шт.
  • Фиолетовый лук половина луковицы
  • Кунжут 1 ч. л.
  • По вкусу) соевый соус 1 ч. л.
  • Маринад для лука
  • Уксус 1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Вода кипяченая 2 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замариновать лук. Тонко порезать полукольцами, добавить уксус (у меня был винный), воду, масло (у меня было оливковое), соль, сахар. Все тщательно перемешать и подавить ложкой. 10-15 минут достаточно для маринада.
2
Нори порезать полосками и сложить в тарелку. Сверху выложить из банки рыбу вместе с рассолом. Перемешать.
3
Порезать яйца кубиками, добавить в салат.
4
Выложить лук вместе с маринадом, добавить кунжут. Все очень тщательно перемешать. Нори должны размокнуть в салате.
5
Рекомендую попробовать на соль. Если не солено - добавить соевый соус, либо соль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4