Салат с нори и консервированной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nellya
Очень простой и быстрый салатик. Я не добавляла рис, но с ним, думаю, будет ещё вкуснее.
20 мин
4 порции
4
Ингредиенты
Консервированная горбуша в собственном соку 1 банка
Нори 4 листа
Яйцо вареное 4 шт
Фиолетовый лук половина луковицы
ч.л Кунжут 1
ч.л (по вкусу) Соевый соус 1
Маринад для лука
ст.л Уксус 1
ст.л Растительное масло 2
ст.л Вода кипяченая 2
ч.л Сахар 1
ч.л Соль 0,5
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замариновать лук. Тонко порезать полукольцами, добавить уксус (у меня был винный), воду, масло (у меня было оливковое), соль, сахар. Все тщательно перемешать и подавить ложкой. 10-15 минут достаточно для маринада.
2
Нори порезать полосками и сложить в тарелку. Сверху выложить из банки рыбу вместе с рассолом. Перемешать.
3
Порезать яйца кубиками, добавить в салат.
4
Выложить лук вместе с маринадом, добавить кунжут. Все очень тщательно перемешать. Нори должны размокнуть в салате.
5
Рекомендую попробовать на соль. Если не солено - добавить соевый соус, либо соль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!