Лучшая холодная закуска с сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миша Скворцов
Для своего блюда я использовал "Сёмгу - сухой выдержки" (она у меня висела в...
20минут
1 порция
2
Ингредиенты
- гр Сёмга 50
- гр Сыр страчателла (хорошая) 80
- гр Зелёный Горошек с/м 20
- или 30 гр Томат черри 2 шт
- гр Трюфельное масло 5
- гр Оливковое масло 5
- На декор
- Зеленое масло
- Василек сухой
- Дегидрированная малина
- Шарики рисовые
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Закинуть зелёный Горошек в кипящую подсоленную воду на 2 минуты, после достать и скинуть в ледяную воду (чтоб был немного хрустящий и цвет был ярко зелёный)
2
Томат черри обжечь горелкой со всех сторон чтоб лопнула кожа и закинуть в ледяную воду (можно к горошку) ☺️ достаём охлаждение черри и снимаем кожу. (можете не заморачиваться и просто нарезать черри с кожей тонкими кружками.
3
Сёмгу заморозить и нарезать тонкими полосками и так же обжечь горелкой (или можно нарезать кубиками и обжарить на сковороде, если нет горелки)
4
Выкладываем в тарелку страчателлу (можно через кольцо)
5
Выкладываем Томат черри нарезанный кольцами.
6
Выкладываем Горошек, немного можно оставить чтоб ещё сверху украсить.
7
Выкладываем рыбу и декорируем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2