
Лучшая холодная закуска с сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миша Скворцов
Для своего блюда я использовал "Сёмгу - сухой выдержки" (она у меня висела в...
20минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Сёмга 50 г
- Сыр страчателла (хорошая) 80 г
- Зелёный горошек с/м 20 г
- Или 30 гр томат черри 2 шт.
- Трюфельное масло 5 г
- Оливковое масло 5 г
- На декор
- Зеленое масло
- Василек сухой
- Дегидрированная малина
- Шарики рисовые
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Закинуть зелёный Горошек в кипящую подсоленную воду на 2 минуты, после достать и скинуть в ледяную воду (чтоб был немного хрустящий и цвет был ярко зелёный)
2
Томат черри обжечь горелкой со всех сторон чтоб лопнула кожа и закинуть в ледяную воду (можно к горошку) ☺️ достаём охлаждение черри и снимаем кожу. (можете не заморачиваться и просто нарезать черри с кожей тонкими кружками.
3
Сёмгу заморозить и нарезать тонкими полосками и так же обжечь горелкой (или можно нарезать кубиками и обжарить на сковороде, если нет горелки)
4
Выкладываем в тарелку страчателлу (можно через кольцо)
5
Выкладываем Томат черри нарезанный кольцами.
6
Выкладываем Горошек, немного можно оставить чтоб ещё сверху украсить.
7
Выкладываем рыбу и декорируем.



4.851707
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)