ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённый виноград со взбитым творогом и мёдом

Запечённый виноград со взбитым творогом и мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Какой красивый и вкусный сейчас виноград! Невозможно не унести с собой с рынка пару...

Ингредиенты

  • винограда Где-то 0,5 кг
  • Тимьян
  • олив. масла 1 ст л
  • малинового уксуса 1 ст л
  • творога 9% 200 гр
  • сметаны 25% 2 ст л
  • меда 1 ст л
  • цедры лимона 0,5 чл
  • Ваниль
  • Мед для подачи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 150 градусов. Выложить гроздья винограда и веточки тимьяна на противень для запекания, сбрызнуть оливковым маслом (около 1 ст л) и малиновым уксусом (около 1 ст л). Поставить в духовку на 10-15 минут, следя, чтобы виноград не пригорел, затем вынуть его из духовки и остудить.
2
Пока виноград запекается, готовим творожную массу: 200 гр творога (9%) помещаем в чашу блендера, добавляем туда же 2 ст л сметаны (25%), 1 ст л меда и 0,5 чл цедры лимона, немного ванили или ванильной эссенции. Взбить до гладкости. Подавать лимонный творог с гроздью запечённого винограда. По желанию ещё полив немного жидким мёдом.
3
Здоровая и полезная еда - это веление времени🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!