avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар из нерки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тартар из нерки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Карелина
Прекрасная закуска с праздничным оформлением.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нерка свежевыловленная, промороженная
  • Каперсы
  • Лук
  • Уксус малиновый
  • Дижонская горчица
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе свежей нерки разморозить (промораживать свежевыловленную рыбу обязательно).
2
Мелко нарезать лук, замариновать в малиновом или бальзамической уксусе с добавлением соли, перца и по необходимости, сахара.
3
Слегка присолить рыбу.
4
В форму-пресс слоями уложить рыбу, лук, каперсы, распределить слоем дижонскую горчицу, повторить.
5
Сделать углубление в верхнем слое и поместить туда желток перепелиного яйца или ложечку икры.
6
Снять пресс-форму, подавать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8