Закуска из картошки и фарша с малиновым и вишнёвым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pervane Heyderova 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #закуски #салаты #соус #фотограф #оформитель...
Ингредиенты
- картошки 0.5 кг
- обжаренного фарша 250 гр
- куркума
- соль
- сливочного масла 100 гр
- яйцо 1
- Масло
- Соусы свои домашние из малины и вишни
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварила картошку. Почистила кожицу. Размяла,превратила в пюре.Добавила один белок. И сливочное растопленное масло. Посолила,поперчила,добавила куркуму для цвета. Фарш обжарила на сливочном масле. Пюре разделила на шарики размером с яйцо. Раскрыла шарик,положила в него фарш. И завернула,придав форму груш. На верхушку воткнула маленькую веточку мяты.
2
Затем сложила их на противень. Обмазала желтком и выпекала минут 15 до румяности. Подавала с соленьями домашними. (Кукуруза,кизил,виноград) и с соусами. Соусы готовила сама. Малину где- то пол кг положила а кастрюлю. Чуть потомила минуты 3. Добавила 100 гр домашнего красного вина. Посолила. Кто хочет может добавить и сахарный песок. Опять кипятила минут 10 или меньше. Добавила сушёный летом красный острый перец. Его заранее перекрутила через домашнюю мельницу. Прям горячим разлила в банки.
3
И под одеяло. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2