
Пышные Панкейки🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Печёнкина
Делюсь с вами рецептом пышных панкейков. Очень вкусные! Секрет в том, чтобы все...
Ингредиенты
- Яйца 2 штуки
- Сахар 100 грамм
- Тёплого молока 200 миллилитров
- Просеянной муки 250 грамм
- Разрыхлителя 1 чайная ложка
- Подсолнечного масла 2 столовые ложки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Сначала отделяем желтки от белков. (Белки мы пока не трогаем)
Тщательно взбиваем венчиком желтки с сахаром и щепоткой соли. Затем добавляем тёплое молоко и опять взбиваем. В несколько этапов добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно все перемешиваем. Затем добавляем подсолнечное масло и снова перемешиваем.
2
Теперь переходим к белкам. Нужно взять миксер и на высокой скорости взбить белки до пены-белых пиков. Затем лопаткой переносим белки к желткам и аккуратно перемешиваем нашу массу/тесто.
3
Жарим панкейки на хорошо разогретой сковородке-без масла. Когда начинают появляться пузырьки-переворачивайте. Можно подавать панкейки с медом, сгущенкой, вареньем.



4.99599
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)