avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный хлеб 🥖
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный хлеб 🥖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Печёнкина
Такой хлеб очень подходит для бутербродов. Если любите печь, то попробуйте!
9 кусочков.

Ингредиенты

  • Твёрдого сыра 130 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Молока 100 миллилитров
  • Муки 150 грамм
  • чайных ложки Разрыхлителя 1,5
  • Чеснока 2 зубчика
  • по вкусу Соль/зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начала разбиваем яйца в миску, затем наливаем к ним ТЁПЛОЕ молоко и взбиваем венчиком. Далее добавляем к яйцам просеянную муку с разрыхлителем и снова взбиваем венчиком. Солим по вкусу и перемешиваем. Натираем сыр на мелкой тёрке и добавляем в тесто. Раздавливаем чеснок и тоже добавляем в тесто. Все тщательно перемешиваем. Получится тесто, как густая сметана:
2
Далее берем форму для запекания, смазываем её сливочным маслом и переливаем в него тесто. Выпекаем хлеб при 180 градусах 40 минут. (Все зависит от духовки)
3
Подсказка: 1. Если начинает подгорать верхушка, накройте плотно форму фольгой. 2. Хлеб может показаться слегка влажным-не пропёкшимся. Дайте ему остыть и он будет нормальным. Это все из-за сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями