avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки в слойках
Яблоки в слойках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблоки в слойках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#десерт #выпечка
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
  • Яблоко (кислое) 4 шт.
  • Орехи (любые) 4 ст. л.
  • Мед (жидкий) 4 ст. л.
  • Яйцо (для смазывания) 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, разрезать на квадраты такого размера, чтобы можно было завернуть целое яблоко.
2
Яблоки очистить, удалить сердцевину. Орехи порубить, смешать с медом.
3
Начинить яблоки орехами с медом.
4
Положить фаршированные яблоки на квадраты теста, смазать края теста слегка взбитым яйцом, склеить и крепко защипнуть.
5
Вырезать из теста небольшие кружочки (у меня получились звездочки), наклеить на место соединения наверху яблок.
6
Смазать слойки яйцом, поставить в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут - пока не подрумянится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями