Салат "Анастасия"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
ветчины 300 г
моркови по-корейски 200 г
майонеза 130 г
грецких орехов 30 г
яйца 3
куриному филе и кочану китайской/савойской капусты (небольшого размера) по 1
муки, растительного масла и воды по 2 ст.л.
соли 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как приготовить салат Анастасия:
2
Отварить куриное филе или запечь, также его можно обжарить в сковороде, затем нарезать тонкой соломкой или разобрать на волокна.
3
Яйца разбить в миску, добавить воду и муку, взбить венчиком или вилкой, подсолив, до однородности.
4
Испечь из яичной массы один или два яичных блинчика, остудить, затем нарезать соломкой.
5
Нарезать соломкой ветчину и китайскую или савойскую капусту.
6
Выложить все подготовленные продукты в салатник, добавить корейскую морковь, майонез, измельченные грецкие орехи и перемешать.
7
Подать салат «Анастасия» к столу.
8
Приятного аппетита!
4.82098
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!