
Салат капелька росы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Салат Капелька Росы.
Ингредиенты
- Кочанчика салата айсберга 1/2
- Слабосоленой брынзы (типа парижской буренки) 50 г
- Помидоров-чери 250 г
- Короткоплодный огурец 1
- Крабовых палочек 150 г
- Лёгкого майонеза кальве 120 г
- Кетчупа с горкой 1 ст. л.
- Готовой горчицы ,5 1 ст. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Порезать крабовые палочки кружочками, брынзу маленькими кусочками (на фото она скатана в шарики, как было в оригинальном рецепте, но в процессе перемешивания все-равно она "уходит" в соус, так что смысла делать шарики нет)
2
Порезать айсберг, чери напополам, огурцы половинками кружочков
3
Сделать заправку: смешать майонез, кетчуп, горчицу, заправить салат и хорошо перемешать.
4
НЕ СОЛИТЬ дополнительно.
5
Приятного аппетита



4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями