
Салат с копчёной макрелью, панчеттой и яйцами под коктейльным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Чудесный бельгийский салатик! Панчетта, зелень, яйца и хрустящий салат прекрасно...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Для коктейльного соуса:
- Майонез 2 ст. л.
- Йогурт несладкий 2 ст. л.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Виски 30 мл
- Табаско пару капель
- Хрен 1-1 1/2 ч. л.
- Для салата:
- Макрель копчёная 1 шт
- Панчетта 4 Толстых слайса
- Яйца 4 шт
- Салат латук 1 шт
- Лук шалот 1/2 шт
- Тархун 3 веточки
- Лук шнитт 1/4 пучка
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Коричневая фасоль по желанию
Шаги приготовления
1
Панчетту нарезать полосками по 1,5 см толщиной. Разогреть на сковороде ложку оливкового масла и обжарить панчету до хрустящести.
2
Лук шалот и зелень мелко нарубить. Яйца отварить вкрутую и нарезать четвертинками. Рыбу разобрать руками на крупные кусочки.
3
Листья салата нарвать руками и выложить на плоскую тарелку. Смешать с луком и зеленью. Немного приправить и полить капелькой оливкового масла. Выложить наверх кусочки рыбы, панчетту и яйца.
4
Смешать все ингредиенты для заправки. Полить салат соус и наслаждаться!!!!



4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями