Салат с копчёной макрелью, панчеттой и яйцами под коктейльным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Чудесный бельгийский салатик! Панчетта, зелень, яйца и хрустящий салат прекрасно...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
Для коктейльного соуса:
Майонез 2 ст. л.
Йогурт несладкий 2 ст. л.
Кетчуп 2 ст. л.
Виски 30 мл
Табаско пару капель
Хрен 1-1 1/2 ч. л.
Для салата:
Макрель копчёная 1 шт
Панчетта 4 Толстых слайса
Яйца 4 шт
Салат латук 1 шт
Лук шалот 1/2 шт
Тархун 3 веточки
Лук шнитт 1/4 пучка
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Коричневая фасоль по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Панчетту нарезать полосками по 1,5 см толщиной. Разогреть на сковороде ложку оливкового масла и обжарить панчету до хрустящести.
2
Лук шалот и зелень мелко нарубить. Яйца отварить вкрутую и нарезать четвертинками. Рыбу разобрать руками на крупные кусочки.
3
Листья салата нарвать руками и выложить на плоскую тарелку. Смешать с луком и зеленью. Немного приправить и полить капелькой оливкового масла. Выложить наверх кусочки рыбы, панчетту и яйца.
4
Смешать все ингредиенты для заправки. Полить салат соус и наслаждаться!!!!
4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!