Маринад для красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты: 1 кг рыбного филе 4 ст ложки крупной морской соли 2 ст ложки...
Ингредиенты
рыбного филе 4 ст ложки крупной морской соли 2 ст ложки сахара 1 кг
Цедра 1 лимона 20 г зелени укропа 1 или пол столовой ложки коньяка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром. 2.
2
Обвалять в лимонной цедре и укропе.
3
Сбрызнуть коньяком. 3.
4
Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха. 4.
5
Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!