avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из капусты с творогом в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики из капусты с творогом в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ландыш Субаева
Конвертики с капустой готовятся почти как голубцы,но начинка здесь творог. И не тушат,а...

Ингредиенты

  • Капусты( чем крупнее и большие листья,тем удобнее заворачивать творог) кочан
  • Творог 300 г
  • Одно яйцо
  • Размягченного сливочного масла 1 ст. л.
  • Сыр -50 гр
  • Укроп зелень
  • Соль по вкусу
  • Холодной воды для кляра,одно яйцо,соль,муки столько ,чтобы получилось тесто как для оладьев 1 стак.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Вырезаем кочерыжку и ставим кочан в микроволновку на 10мин на максимальную температуру,чтобы легко было разобрать листья капусты. Листья затем опускаем в горячую подсоленную воду и кипятим 5 мин. Затем срезаем толстые прожилки и кладем подготовленную начинку и сворачиваем в конверт.
2
Приготовление начинки- в глубокой миске размешиваем творог,яйцо,масло,сыр,укроп,соль.(по желанию можно добавить чеснок) в другой посуде готовим кляр - одно яйцо,соль и холодную воду размешиваем венчиком и добавляем муку. Должно получится тесто как для оладьев.
3
Готовые конверты макаем в кляр и жарим на подогретой сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон по 3 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями