Конвертики из капусты с творогом в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ландыш Субаева
Конвертики с капустой готовятся почти как голубцы,но начинка здесь творог. И не тушат,а...
Ингредиенты
- капусты( чем крупнее и большие листья,тем удобнее заворачивать творог) Кочан
- творог - 300 гр.
- одно яйцо
- размягченного сливочного масла столовая ложка
- сыр -50гр
- укроп зелень
- соль по вкусу
- холодной воды для кляра,одно яйцо,соль,муки столько ,чтобы получилось тесто как для оладьев. стакан
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Вырезаем кочерыжку и ставим кочан в микроволновку на 10мин на максимальную температуру,чтобы легко было разобрать листья капусты. Листья затем опускаем в горячую подсоленную воду и кипятим 5 мин. Затем срезаем толстые прожилки и кладем подготовленную начинку и сворачиваем в конверт.
2
Приготовление начинки- в глубокой миске размешиваем творог,яйцо,масло,сыр,укроп,соль.(по желанию можно добавить чеснок)
в другой посуде готовим кляр - одно яйцо,соль и холодную воду размешиваем венчиком и добавляем муку. Должно получится тесто как для оладьев.
3
Готовые конверты макаем в кляр и жарим на подогретой сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон по 3 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!