
Как приготовить вкусные рогалики с повидлом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Рогалики – кулинарное изделие из теста с различной начинкой. Сегодня предлагаю...
Ингредиенты
- Отборных яйца 3
- Сливочного масла 150 г
- Муки 560 г
- Сахарного песка 140 г
- Сметаны 25% жир 125 г
- Быстродействующих дрожжей 11 г
- Разрыхлителя теста 1 ч. л.
- Абрикосовое повидло
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Готовому тесту дать постоять в холодильнике 40 минут (можно и дольше), выпекать в заранее разогретой до 200С духовке 8-10 минут (режим «верх-низ»).



4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями