
Как приготовить вкусные рогалики с повидлом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Рогалики – кулинарное изделие из теста с различной начинкой. Сегодня предлагаю...
Ингредиенты
- – отборных яйца 3
- – сливочного масла 150 гр.
- – муки 560 гр.
- – сахарного песка 140 гр.
- – сметаны 25% жир. 125 гр.
- – быстродействующих дрожжей 11 гр.
- – разрыхлителя теста 1 ч.л.
- Абрикосовое повидло
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Готовому тесту дать постоять в холодильнике 40 минут (можно и дольше), выпекать в заранее разогретой до 200С духовке 8-10 минут (режим «верх-низ»).



4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями