avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр 70-80 г
  • Чеснок 2/3 гол.
  • Батон, большой 1 шт.
  • Масло сливочное 70 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Чеснок запечь в фольге 200°, 30-40 мин. (Фольгу сохранить). Готовый чеснок разобрать на зубчики, соединить со сливочным маслом, посолить, поперчить. Хорошо размять, вымешать.
2
Булку(и) французского батона разрезать пополам. Половины смазываем чесночной массой, посыпать натертым сыром. Из фольги сформировать лодочки для батонов, запекать при 180° до расплавления сыра.
3
Bon Appetit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями