Лодочки

Лодочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)

Ингредиенты

Сыр 70-80 гр
Чеснок 2/3 головки
Батон, большой 1 шт
Масло сливочное 70 гр
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок запечь в фольге 200°, 30-40 мин. (Фольгу сохранить). Готовый чеснок разобрать на зубчики, соединить со сливочным маслом, посолить, поперчить. Хорошо размять, вымешать.
2
Булку(и) французского батона разрезать пополам. Половины смазываем чесночной массой, посыпать натертым сыром. Из фольги сформировать лодочки для батонов, запекать при 180° до расплавления сыра.
3
Bon Appetit
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!