Лодочки

Ингредиенты

Сыр 70-80 гр
Чеснок 2/3 головки
Батон, большой 1 шт
Масло сливочное 70 гр
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок запечь в фольге 200°, 30-40 мин. (Фольгу сохранить). Готовый чеснок разобрать на зубчики, соединить со сливочным маслом, посолить, поперчить. Хорошо размять, вымешать.
2
Булку(и) французского батона разрезать пополам. Половины смазываем чесночной массой, посыпать натертым сыром. Из фольги сформировать лодочки для батонов, запекать при 180° до расплавления сыра.
3
Bon Appetit
...
1 августа 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!