Вкусный салатик из капусты за 2 часа

Вкусный салатик из капусты за 2 часа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт «Капуста маринованная «2 часа»»:
2
Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить.
3
Морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой.
4
Посыпать сахаром, если солeно, то ещe добавить чуток сахара. Капуста не должна быть солeной.
5
Заправить уксусом и маслом.
6
Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
7
Хранить в холоде.
8
Можно кушать ; -)
9
Попробуйте, мороки мало, а кушать просто наслаждение.
10
Очень удобный вид заправки
11
С ней можно готовить супы, борщи, мясо, рыбу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!