Вкусный салатик из капусты за 2 часа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л)
- Морковь — 2 шт
- Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
- Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
- Сахар-песок — 5 ст. л.
- Уксус яблочный — 7 ст. л.
- Масло растительное — 10 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Рецепт «Капуста маринованная «2 часа»»:
2
Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить.
3
Морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой.
4
Посыпать сахаром, если солeно, то ещe добавить чуток сахара. Капуста не должна быть солeной.
5
Заправить уксусом и маслом.
6
Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
7
Хранить в холоде.
8
Можно кушать ; -)
9
Попробуйте, мороки мало, а кушать просто наслаждение.
10
Очень удобный вид заправки
11
С ней можно готовить супы, борщи, мясо, рыбу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!