
Вкусный салатик из капусты за 2 часа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л)
- Морковь — 2 шт
- Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
- Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
- Сахар-песок — 5 ст. л.
- Уксус яблочный — 7 ст. л.
- Масло растительное — 10 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Рецепт «Капуста маринованная «2 часа»»:
2
Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить.
3
Морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой.
4
Посыпать сахаром, если солeно, то ещe добавить чуток сахара. Капуста не должна быть солeной.
5
Заправить уксусом и маслом.
6
Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
7
Хранить в холоде.
8
Можно кушать ; -)
9
Попробуйте, мороки мало, а кушать просто наслаждение.
10
Очень удобный вид заправки
11
С ней можно готовить супы, борщи, мясо, рыбу.



4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями