Цыпленок под йогуртовым соусом

Цыпленок под йогуртовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
На этом же масле обжарить нарезанный мелко лук (до золотистого оттенка), затем добавить...

Ингредиенты

филе цыпленка 2
натурального йогурта 1 стакан
головка репчатого лука 1
творога 2 ст.л.
сливочного масла 2 ст.л.
рубленого чеснока 1 ч.л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Такой цыпленок замечательно украсит новогодний стол и понравится всем гостям и домашним, он получается очень нежным.
2
Натереть филе чесноком, поперчить и посолить, обжарить до готовности на части масла.
3
На этом же масле обжарить нарезанный мелко лук (до золотистого оттенка), затем добавить творог, йогурт и прогреть до загустения, постоянно помешивая.
4
Выложить цыпленка на блюдо, полить йогуртовым соусом, украсить зеленью, гарнировать его можно рисом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!