avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок под йогуртовым соусом

Цыпленок под йогуртовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
На этом же масле обжарить нарезанный мелко лук (до золотистого оттенка), затем добавить...

Ингредиенты

  • филе цыпленка 2
  • натурального йогурта 1 стакан
  • головка репчатого лука 1
  • творога 2 ст.л.
  • сливочного масла 2 ст.л.
  • рубленого чеснока 1 ч.л.
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Такой цыпленок замечательно украсит новогодний стол и понравится всем гостям и домашним, он получается очень нежным.
2
Натереть филе чесноком, поперчить и посолить, обжарить до готовности на части масла.
3
На этом же масле обжарить нарезанный мелко лук (до золотистого оттенка), затем добавить творог, йогурт и прогреть до загустения, постоянно помешивая.
4
Выложить цыпленка на блюдо, полить йогуртовым соусом, украсить зеленью, гарнировать его можно рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!