avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок под йогуртовым соусом
Цыпленок под йогуртовым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыпленок под йогуртовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
На этом же масле обжарить нарезанный мелко лук (до золотистого оттенка), затем добавить...

Ингредиенты

  • Филе цыпленка 2
  • Натурального йогурта 1 стак.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Творога 2 ст. л.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Рубленого чеснока 1 ч. л.
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Такой цыпленок замечательно украсит новогодний стол и понравится всем гостям и домашним, он получается очень нежным.
2
Натереть филе чесноком, поперчить и посолить, обжарить до готовности на части масла.
3
На этом же масле обжарить нарезанный мелко лук (до золотистого оттенка), затем добавить творог, йогурт и прогреть до загустения, постоянно помешивая.
4
Выложить цыпленка на блюдо, полить йогуртовым соусом, украсить зеленью, гарнировать его можно рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями