Цыпленок под йогуртовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
На этом же масле обжарить нарезанный мелко лук (до золотистого оттенка), затем добавить...
Ингредиенты
- филе цыпленка 2
- натурального йогурта 1 стакан
- головка репчатого лука 1
- творога 2 ст.л.
- сливочного масла 2 ст.л.
- рубленого чеснока 1 ч.л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Такой цыпленок замечательно украсит новогодний стол и понравится всем гостям и домашним, он получается очень нежным.
2
Натереть филе чесноком, поперчить и посолить, обжарить до готовности на части масла.
3
На этом же масле обжарить нарезанный мелко лук (до золотистого оттенка), затем добавить творог, йогурт и прогреть до загустения, постоянно помешивая.
4
Выложить цыпленка на блюдо, полить йогуртовым соусом, украсить зеленью, гарнировать его можно рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!