Салат "Весенний букет"

Салат "Весенний букет"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

куриное филе 1
шампиньонов 200 г
консервированные ананасы
яйца 3
сыр
средняя морковь 1
средняя луковица 1
пучок укропа
растительное масло
майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу варить в подсоленной воде 15 мин.,остудить и нарезать.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами, шампиньоны очистить от кожицы и нарезать пластинками.
3
В сковороде разогреть растит. масло, обжарить лук, добавить шампиньоны, перемешать и обжарить все вместе на сильном огне в течение 5 минут, периодически помешивая.
4
2 моркови отварить до готовности, очистить, 1 морковь натереть.
5
Яйца сварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками.
6
Консервированные ананасы нарезать небольшими кубиками.
7
Сыр натереть.
8
На большую плоскую тарелку выложить слой курицы, смазать его майонезом, затем выложить ананасы, сыр и грибы с луком.
9
Сверху добавить слой моркови, смазать его майонезом, затем выложить яйца и смазать их майонезом.
10
Поверхность и бока салата посыпать тертым сыром и нарезанным укропом.
11
Из лука сделать стебли цветов, цветы - из морковки.
12
Поставить в холодильник на 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!