
Рулет из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
Шаги приготовления
419
человек планируют готовить
1
Кусок свинины помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и отобьем с двух сторон при помощи кухонного молотка.
2
Натрем мясо солью и перцем с обеих сторон и посыплем с одной стороны измельченным чесноком.
3
Чернослив тщательно помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и выложим плотным рядом с одной стороны мяса.
4
После чего свернем свинину в тугой рулет и перевяжем нитью.
5
Подготовленный таким образом кусок свинины выложим на слегка смазанную растительным маслом форму для запекания и поставим в предварительно нагретую духовку.
6
В течении 20 минут запечем при температуре 200 градусов, затем уменьшим температуру до 180 градусов и смажем рулет смесью майонеза и французской горчицы.
7
Запечем еще в течении 50-60 минут.
8
Готовый рулет освободим от нити, нарежем порционными кусочками и подадим на стол.
9
Такой рулет можно подать в горячем или холодном виде.



4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями