avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из свинины

Рулет из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

  • свинина - 800-900 грамм
  • чернослив - 100 грамм
  • чеснок - 2 зубчика
  • майонез - одна чайная ложка
  • французская горчица - одна чайная ложка
  • черный молотый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • растительное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

419
человек планируют готовить
1
Кусок свинины помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и отобьем с двух сторон при помощи кухонного молотка.
2
Натрем мясо солью и перцем с обеих сторон и посыплем с одной стороны измельченным чесноком.
3
Чернослив тщательно помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и выложим плотным рядом с одной стороны мяса.
4
После чего свернем свинину в тугой рулет и перевяжем нитью.
5
Подготовленный таким образом кусок свинины выложим на слегка смазанную растительным маслом форму для запекания и поставим в предварительно нагретую духовку.
6
В течении 20 минут запечем при температуре 200 градусов, затем уменьшим температуру до 180 градусов и смажем рулет смесью майонеза и французской горчицы.
7
Запечем еще в течении 50-60 минут.
8
Готовый рулет освободим от нити, нарежем порционными кусочками и подадим на стол.
9
Такой рулет можно подать в горячем или холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями