Рулет из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
свинина - 800-900 грамм
чернослив - 100 грамм
чеснок - 2 зубчика
майонез - одна чайная ложка
французская горчица - одна чайная ложка
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусок свинины помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и отобьем с двух сторон при помощи кухонного молотка.
2
Натрем мясо солью и перцем с обеих сторон и посыплем с одной стороны измельченным чесноком.
3
Чернослив тщательно помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и выложим плотным рядом с одной стороны мяса.
4
После чего свернем свинину в тугой рулет и перевяжем нитью.
5
Подготовленный таким образом кусок свинины выложим на слегка смазанную растительным маслом форму для запекания и поставим в предварительно нагретую духовку.
6
В течении 20 минут запечем при температуре 200 градусов, затем уменьшим температуру до 180 градусов и смажем рулет смесью майонеза и французской горчицы.
7
Запечем еще в течении 50-60 минут.
8
Готовый рулет освободим от нити, нарежем порционными кусочками и подадим на стол.
9
Такой рулет можно подать в горячем или холодном виде.
4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!