
Салат Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Григарчук
Потребуется: 1 банка сардин в масле 1 морковка 1 ст. л. резанного лука репчатого 2...
Ингредиенты
- сардин в масле 1 банка
- ст. л. резанного лука репчатого 1
- картофелины 2
- яйца 4
- веточек укропа для украшения Несколько
- Майонез
Шаги приготовления
209
человек планируют готовить
1
1 морковка
2
Картофель и морковь отварить до готовности и потереть на крупной терке.
3
Яйца отварить, отделить белки от желтков.
4
Белки потереть на крупной терке, желтки на мелкой.
5
Выкладывать на блюдо слоями.
6
1 слой - сардины размятые вилкой вместе с маслом + майонез
7
2 слой - лучок + майонез
8
3 слой - картофель + майонез
9
4 слой - морковь + майонез
10
5 слой - белок
11
Украсить веточками укропа и насыпать на веточки горки желтка, чтобы получились как бы веточки мимозы.



4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями