Шашлык из говяжьей печени по-узбекски «Думба-жигар»

Шашлык из говяжьей печени по-узбекски «Думба-жигар»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
200 г говяжьей печени 100 г курдючного жира 1 головка репчатого лука 1 ч.л. сока...

Ингредиенты

говяжьей печени 200 г
курдючного жира 100 г
головка репчатого лука 1
сока лимона 1 ч.л.
смеси кориандра 1 ч.л.
зиры и красного острого перца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать печень на кубики по 3 см, жир – прямоугольниками с такой же стороной, но в 2 раза меньше высотой, пересыпать мясо и жир смесью специй и солью, перемешать.
2
Нанизать жир и печень на шампуры, чередуя, убрать на час в холод, накрыв салфеткой.
3
Готовить шашлык из говяжьей печени по-узбекски «Думба-жигар» с четырех сторон, периодически переворачивая, перед подачей подсолить, подавать с луком, нарезанным тонкими полукольцами и сбрызнутым соком лимона.
4
Какую выбрать электрошашлычницу.
5
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!