Куриное филе в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#премиямужскаякухня #кукснап #рекомендую
Такой кляр отлично подходит для курицы,...
Ингредиенты
- филе куриной грудки 1 шт
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Для кляра:
- сырое куриное яйцо 1
- кетчупа любого производителя 1 ст. ложка
- майонеза 1,5 ст. ложки
- кавказских трав 0,5 ч. ложки
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- пшеничной муки 3-5 ст ложек
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Куриную грудку режем вдоль на две части, накрываем пищевой плёнкой и отбиваем.
2
Солим, перчим по вкусу- убираем в сторону.
3
В миску разбиваем куриное яйцо, добавляем кетчуп, майонез, соль, специи- взбиваем вилкой.
4
Грудку панируем в муке, потом опускаем в кляр, выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим по 2-3 минут с каждой стороны.
5
Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
33
13
18
27
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Кляр с добавлением кетчупа не пробовала. Воспользуюсь твоим рецептом.
4 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!