Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Кабачки 1 штука Яйцо куриное 1 штука Сыр тертый 50 г Чеснок 1 зубчик Мука пшеничная 1...
Ингредиенты
Кабачки 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Сыр тертый 50 г
Чеснок 1 зубчик
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4
Очень вкусно есть такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!