
Салат "Красная шапочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;.
Ингредиенты
- Репчатый лук
- Куриная грудка (копченая или гриль)
- Отварной картофель
- Грецкие орехи
- Отварная морковь
- Вареные яйца
- Твёрдый сыр
- Зерна граната для украшения
Шаги приготовления
227
человек планируют готовить
1
Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
2
1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
3
2 слой - картофель, порезать кубиками;
4
3 слой - мелко порезанная куриная грудка;
5
4 слой - грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере);
6
5 слой - морковь, порезать кубиками;
7
6 слой - яйца, потереть на крупной тёрке;
8
7 слой - твёрдый сыр, потереть на тёрке.
9
Верх салата украсить зернами граната.



4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями