"Канапе"Божьи коровки"

"Канапе"Божьи коровки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

Белый хлеб
Помидоры черри
Маслины без косточки
Крем-чиз творожный (или сливочный сыр, типа "Президент")
Зелень (укроп
петрушка)
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Укроп мелко порубить.
2
Нарезать хлеб, бока обмазать крем-чизом, а верх крем-чизом, смешанным с небольшим количеством порубленного укропа.
3
Обмазанные бока хлеба обвалять в укропе.
4
Сверху положить листочки петрушки (или любой другой зелени, на ваш вкус).
5
Помидоры черри порезать пополам, маслины на 4 части..
6
Уложить на хлеб половинку черри и маслину в виде божьей коровки.
7
Точки сделать из маслины, а глазки нарисовать майонезом.
8
Рецепт и фото из Интернета
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!