Манник с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель Газизова
Ингредиенты
ст. манки 1
ст. сахара 1
ст. кефира 1
яйца 2
замороженой вишни 200 гр
ст. ложки муки 4
разрыхлителя для теста 1 чайная ложка
ч ложки ванильного сахара 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
2
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)
3
Пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
4
Вишню присыпали сахаром и перемешали.
5
Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
6
Затем тесто, а затем оставшуюся вишенку...
7
Духовка, уже разогрета до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час
8
Или до характерной желтой корочки).
4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!