
Манник с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор SonnyMore
1 ст. манки 1 ст. сахара 1 ст. кефира 2 яйца 200 гр замороженой вишни 4 ст. ложки муки...
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Яйца 2
- Замороженой вишни 200 г
- Муки 4 ст. л.
- Разрыхлителя для теста 1 ч. л.
- Ванильного сахара 2 ч. л.
Шаги приготовления
434
человека планируют готовить
1
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
2
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)
3
Пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
4
Вишню присыпали сахаром и перемешали.
5
Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
6
Затем тесто, а затем оставшуюся вишенку...
7
Духовка, уже разогрета до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час
8
Или до характерной... желтой... ну... вы понимаете... корочки...
9
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева
10
Андрея :)



4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями