Быстропоедаемый овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Очень вкусно! Этот салат действительно быстропоедаемый! Идёт в любом сезоне...
Ингредиенты
белокочанной капусты 300 г
стручка сладкого перца 2
чеснока 2 зубчика
луковица 1
помидора 2
зелени петрушки 20 г
ядер грецких орехов 50 г
сахара 1 щепотка
чайн. ложка горчицы 1
ст. ложки растительного 3
масла
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту мелко нашинковать.
2
Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкой соломкой.
3
Половину чеснока порубить, оставшийся пропустить через пресс.
4
Лук нарезать полукольцами, помидоры — ломтиками.
5
Петрушку порубить.
6
Подготовленные ингредиенты соединить, посолить и перемешать.
7
Для соуса орехи измельчить, добавить горчицу, сахар, 1 чайн. ложку воды, растительное масло и все слегка взбить.
8
Соус подать отдельно.
9
Приятного аппетита!
4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!