
Салат с жареной говядиной и манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор СделаноСоВкусом
Необычный рецепт бразильского салата с русскими нотками от шеф-повара телепроекта...
Ингредиенты
- Необычный рецепт бразильского салата с русскими нотками от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Анатолия Казакова и телеведущей Елены Усановой
- Салат с жареной говядиной и манго за 10 шагов
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Очистите манго и удалите косточку.
2
Нарежьте фрукт треугольниками
3
Удалите с говядины плёночки и нарежьте её маленькими медальонами
4
Почистите и мелко нарубите корень имбиря
5
Сделайте маринад из соевого соуса (3 ст. л.), кунжутного (1 ст. л.) и растительного масла (1 ст. л.)
6
Добавьте часть имбиря и чёрный перец.
7
Замаринуйте мясо на 15 минут
8
Смешайте ещё раз соевый соус (2 ст. л.), растительное (1 ст. л.) и кунжутное масло (1 ст. л.)
9
Добавьте тростниковый сахар, имбирь и немного воды – получился соус
10
Обжарьте мясо на сильном огне, разрежьте медальоны на тонкие полоски
11
Соберите ингредиенты, положите в блюдо молодой шпинат и залейте соусом
12
Поджарьте кусочки репы до карамельного цвета, добавьте в салат и украсьте его мелконарезанным жгучим перцем



4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями