Салат с жареной говядиной и манго

Салат с жареной говядиной и манго

Рецепт с фото пошаговый

Автор СделаноСоВкусом
Необычный рецепт бразильского салата с русскими нотками от шеф-повара телепроекта...

Ингредиенты

Необычный рецепт бразильского салата с русскими нотками от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Анатолия Казакова и телеведущей Елены Усановой
Салат с жареной говядиной и манго за 10 шагов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистите манго и удалите косточку.
2
Нарежьте фрукт треугольниками
3
Удалите с говядины плёночки и нарежьте её маленькими медальонами
4
Почистите и мелко нарубите корень имбиря
5
Сделайте маринад из соевого соуса (3 ст. л.), кунжутного (1 ст. л.) и растительного масла (1 ст. л.)
6
Добавьте часть имбиря и чёрный перец.
7
Замаринуйте мясо на 15 минут
8
Смешайте ещё раз соевый соус (2 ст. л.), растительное (1 ст. л.) и кунжутное масло (1 ст. л.)
9
Добавьте тростниковый сахар, имбирь и немного воды – получился соус
10
Обжарьте мясо на сильном огне, разрежьте медальоны на тонкие полоски
11
Соберите ингредиенты, положите в блюдо молодой шпинат и залейте соусом
12
Поджарьте кусочки репы до карамельного цвета, добавьте в салат и украсьте его мелконарезанным жгучим перцем
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!