Бутерброды жареные Барышня-Крестьянка рецепт 90-х годов

Бутерброды жареные Барышня-Крестьянка рецепт 90-х годов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
"Барышня-крестьянка" - это вкусные и при этом простые по составу и приготовлению...

Ингредиенты

Батон или хлеб
морковь 1
картошка 1
репчатого лука 1/2
яйцо 1
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
тертый сыр по желанию
свежая зелень для украшения бутербродов
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Для бутербродов можно использовать любой хлеб или батон, который нужно нарезать на порционные кусочки. С батоном бутерброды получаются более нежными. 2. Овощи (сырые) натереть на крупной терке, добавить сырое яйцо, соль, перец по вкусу, перемешать. 3. На ломтики хлеба положить овощную начинку. 4. Бутерброды выложить на сковородку с разогретым растительным маслом начинкой вниз, обжаривать на небольшом огне до румяности, перевернуть на другую сторону и обжарить до легкой корочки.
2
5. Готовые бутерброды выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. 6. При желании, ещё горячие бутерброды, посыпать тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита! Видеорецепт бутербродов смотрите ниже:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!