avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шуба в рулете. К Новогоднему столу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шуба в рулете. К Новогоднему столу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Покровская
Не обычное блюдо.готовиться легко и просто.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.
  • Сельдь 1 шт.
  • Сыр плавленный 2 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Свекла 1 шт.
  • Огурцы маринованные 10 шт.
  • Укроп 1 пучок.
  • Соль ,перец чёрный молотый по вкусу.

Шаги приготовления

320
человек планируют готовить
1
Сыр и яйца натираем на мелкой терке. Смешиваем со сливочным маслом размягченным при комнатной температуре. Добавляем мелко нарезанную зелень. Делим на две части. В одну из частей добавляем отварную свеклу мелко натертую на терке.
2
Берем багет разрезаем вдоль с одной стороны, в виде сундучка. Убираем серединку багета, оставляя стенки толщиной около 1 см. Обмазываем багет внутри вначале свекольной смесью. Затем распределяем равномерно слой сыра с зеленью.
3
После смазывания багета выкладываем в линию маринованные огурцы или корнишоны, рядом кладем филе сельди. Разрез стенок багета смазываем не большим количеством сливочного масла, закрываем. Затем аккуратно заворачиваем пищевой пленкой. Кладем в холодильник на 2 — 3 часа. Перед подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями