"шуба в шубке"

"шуба в шубке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Белякова
1 французский батон 1 селедочка (лучше филе,чтобы не возиться с костями) 2...

Ингредиенты

французский батон 1
селедочка (лучше филе,чтобы не возиться с костями) 1
яйца 2
сливочного масла 50 г
крупная свекла 1
зелень (укроп)
корнишонов (или порезать полосками маринованные огурцы) 10
соль
перец по вкусу (я не добавляла)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 плавленых сырка
2
Сырки и яйца потереть на мелкой терке.
3
Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо размешать.
4
Третью часть смеси отложить (добавить к ней мелко рубленную зелень), к оставшейся добавить отварную или запеченную свеклу, натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.
5
Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см.
6
Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.
7
Потом слой с зеленью.
8
Можно добавить зеленый лук.
9
Возле неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу и кости).
10
Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой.
11
Можно еще для верности скрутить веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить.
12
На 3 часа ставим в холодильник.
13
Нарезать ломтиками и выложить на тарелку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!