avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка под "шубой" с яблоком и плавленым сыром
Селедка под "шубой" с яблоком и плавленым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедка под "шубой" с яблоком и плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Это классический рецепт селедки под "шубой", но с добавлением яблока (предпочтительно...

Ингредиенты

  • Сельдь соленая -2 шт.,
  • Картофель отварной - 3 шт. - 4 шт. (среднего размера),
  • Яйцо вареное - 4 шт.,
  • Морковь вареная - 2 шт. (среднего размера),
  • Свекла вареная - 2 шт.- 3 шт. (среднего размера),
  • Лук репчатый - 2 шт. (среднего размера) или пучок зеленого лука - 150 г,
  • Плавленый сыр - 2 пачки (по 100 г),
  • Яблоко кисло-сладкое - 1 шт. ( большое) или 2 шт. ( среднего размера),
  • Майонез - по вкусу (400 г),
  • Уксус 9% - 1 стакан (для маринада),
  • Сахар - 1 ст. ложка с верхом (для маринада),
  • Растительное масло 3 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Морковь, картофель, свеклу, яйца отварить и отдельно мелко порезать. Сыр и яблоки потереть на мелкой терке. Лук мелко порезать и замариновать в миске с сахаром (1 ст. ложка) и уксусом 9% (1 стакан), подержать в маринаде минут 20. Сельдь почистить, отделить от костей, мелко порезать. На большое блюдо кладем слоями: 1-й-маринованый лук, поливаем его маслом; 2-й-сельдь-майонез; 3-й-картофель-майонез; 4-й-морковь-майонез; 5-й-яйца-майонез; 6-й-сыр-майонез; 7-й-яблоки-майонез; 8-й-свекла-майонез.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями