Селедка под "шубой" с яблоком и плавленым сыром

Селедка под "шубой" с яблоком и плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Это классический рецепт селедки под "шубой", но с добавлением яблока (предпочтительно...
1

Ингредиенты

сельдь соленая -2 шт.;
картофель отварной - 3 шт. - 4 шт. (среднего размера);
яйцо вареное - 4 шт.;
морковь вареная - 2 шт. (среднего размера);
свекла вареная - 2 шт.- 3 шт. (среднего размера);
лук репчатый - 2 шт. (среднего размера) или пучок зеленого лука - 150 г;
плавленый сыр - 2 пачки (по 100 г);
яблоко кисло-сладкое - 1 шт. ( большое) или 2 шт. ( среднего размера);
майонез - по вкусу (400 г);
уксус 9% - 1 стакан (для маринада);
сахар - 1 ст. ложка с верхом (для маринада);
растительное масло - 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь, картофель, свеклу, яйца отварить и отдельно мелко порезать. Сыр и яблоки потереть на мелкой терке. Лук мелко порезать и замариновать в миске с сахаром (1 ст. ложка) и уксусом 9% (1 стакан), подержать в маринаде минут 20. Сельдь почистить, отделить от костей, мелко порезать. На большое блюдо кладем слоями: 1-й-маринованый лук, поливаем его маслом; 2-й-сельдь-майонез; 3-й-картофель-майонез; 4-й-морковь-майонез; 5-й-яйца-майонез; 6-й-сыр-майонез; 7-й-яблоки-майонез; 8-й-свекла-майонез.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!