
Простой и вкусный салат из куриных желудочков. Рецепт к Новому году
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Готовим рецепты к празднику! Сегодня простой и вкусный салат из куриных желудочков...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные желудочки 400 г
- Перепелиные яйца 5-7 шт.
- Луковица (фиолетовая) 1 шт.
- Зеленый горошек 1 бан.
- Майонез
- Соль и черный перец по вкусу
- Петрушка 1 пуч.
- Винный уксус (6%) 1 ч. л.
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
1. Отварить перепелиные яйца в крутую.
2
2. Куриные желудочки предварительно отвариваем в соленой воде, около 40 минут
3
3. Лук нарезаем мелким кубиком и заливаем уксусом. Оставляем мариноваться минут на 10
4
4. Яйца и желудочки нарезаем кубиком
5
5. Петрушку перережем не сильно мелко и все ингредиенты соединяем вместе
6
6. Горошек, яйца, желудочки и лучок с петрушкой перчим и слегка присолим по вкусу
7
7. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Даем салату настояться в течении 1 часа
8
Приятного аппетита!



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)