![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Картофель со свининой, запеченный в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень давно не готовила в духовке (мультиварка, микроволновка со всеми режимами), и вот...
Ингредиенты
- Картофель
- Свинина (не обязательно шея и т.п.- протушится)
- Репчатый лук
- Морковь-по желанию (я не добавляла)
- Специи- по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Не пишу количество ингредиентов, потому что у каждого свой вкус: кому-то нужно больше мяса, кому-то- картофеля.
Мясо нарезать кубиками, лук на свой вкус (я резала соломкой по 1/4). Мясо с луком замариновать с любимыми специями (у меня приправа для свинины"Твитник" и немного соевого соуса) на пару часов.
Картофель почистить, нарезать дольками, посолить (можно добавить специи).
Все сложить в рукав, хорошо перемешать и поместить в духовку. Запекать при температуре 180-200 градусов 40-60 мин.
2
Потом аккуратно разрезать рукав (чтобы не обжечься), раскрыть его и подрумянить до желаемого состояния.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Кутилина 🌳
оставил(а)
Люблю такую картошку запекать в рукаве с ребрышками. Очень вкусно.
4 апреля 2019 г.
Ответить