![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Жаркое по-домашнему в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Отличный вариант для семейного ужина в выходные. Просто мясо с картошкой и овощами....
Ингредиенты
- свинины 600 г
- картофелин 5-6
- луковица 1
- морковь 1
- шампиньонов 200 г
- зелень по вкусу
- соли 1,5 ч. ложки
- чёрного перца 0,5 ч. ложки
- душистого перца 5-6 горошин
- лавровых листа 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очищенные морковь, лук нарезаем крупно, грибы нарезаем — четвертинками. Картофель нарезаем дольками среднего размера. Мясо промываем под холодной водой и нарезаем на крупные порционные куски. Отправляем все овощи с мясом в глубокую миску. Добавляем зелень, соль, перец и хорошо перемешиваем.
2
Перекладываем все в рукав для запекания, добавляем лавровый лист и душистый перец. Завязываем рукав, делаем несколько проколов толстой иглой для выхода пара. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час
3
Ориентируетесь на особенности своей духовки. Аккуратно разрезаем рукав, чтобы не обжечься паром, выкладываем жаркое на плоское блюдо и подаем к столу.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94933
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями