
Жаркое по-домашнему в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Отличный вариант для семейного ужина в выходные. Просто мясо с картошкой и овощами....
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Картофелин 5-6
- Луковица 1
- Морковь 1
- Шампиньонов 200 г
- Зелень по вкусу
- Соли 1,5 ч. л.
- Чёрного перца 0,5 ч. л.
- Душистого перца 5-6 горош.
- Лавровых листа 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очищенные морковь, лук нарезаем крупно, грибы нарезаем — четвертинками. Картофель нарезаем дольками среднего размера. Мясо промываем под холодной водой и нарезаем на крупные порционные куски. Отправляем все овощи с мясом в глубокую миску. Добавляем зелень, соль, перец и хорошо перемешиваем.
2
Перекладываем все в рукав для запекания, добавляем лавровый лист и душистый перец. Завязываем рукав, делаем несколько проколов толстой иглой для выхода пара. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час
3
Ориентируетесь на особенности своей духовки. Аккуратно разрезаем рукав, чтобы не обжечься паром, выкладываем жаркое на плоское блюдо и подаем к столу.



4.94933
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями