avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в "рукаве"
Жаркое в "рукаве"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в "рукаве"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мисс Ирис
#люблю Вкусное сытное блюдо, часто готовлю на ужин для семьи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины без кости 500 г
  • Крупная луковица 1
  • Картофеля 1 кг
  • Соль, специи для мяса
  • Смесь сухих болгарских перцев или 1 свежий перчик
  • Рукав для запекания

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать крупными дольками. Мясо нарезать некрупными кусочками. Лук порезать тонкими четвертинками. Если используете свежий перец, также порезать тонкой соломкой.
2
В рукав сложить мясо, картофель, лук, перец, посолить, добавить любимые приправы для мяса, завязать рукав с обеих сторон и аккуратно переворачивая, перемешать содержимое.
3
Уложить в форму или противень, сверху сделать 4-5 проколов ножом, запекать в духовке при 200° 1 час 20 минут.
4
Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями