avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды со свекольно-сырковой массой
Бутерброды со свекольно-сырковой массой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды со свекольно-сырковой массой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Это очень старый рецепт, еще советского времени. Он очень прост, но бутерброды...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон нарезной (ржаной) 1 шт.
  • Свекла вареная(средней величины) -4 1 шт.
  • Сыр плавленый - 100 г 200 г
  • Чеснок - 3 зубчика ( средних)
  • Огурец маринованный ( средней величины) 4 шт.
  • Яйцо вареное - 2 шт 3 шт.
  • Майонез-по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Зелень петрушки - по вкусу

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Ломтики батона обжарить с двух сторон до золотистого цвета, свеклу отварить и порезать на тонкие ломтики (по форме ломтика батона), приготовить сырково-чесночную массу с майонезом, отварить яйца и порезать их тонкими кружками, огурцы, также порезать тонкими кружками. На подготовленные ломтики батона кладем ломтики свеклы, сверху смазываем их сырковой массой, кладем на нее два кружка огурца, один кружок яйца и украшаем веточкой петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями