avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат по-деревенски с чесночно-горчичным соусом
Теплый салат по-деревенски с чесночно-горчичным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат по-деревенски с чесночно-горчичным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталя Донченко
Cалат настолько вкусен, что остановиться при его поедании очень сложно, к тому же, все...

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Огурцы соленные 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Грибы маринованные 100 г
  • Шампиньоны свежие 300 г
  • Зелень 1 пуч.
  • соус:
  • Соль
  • Перец
  • Горчица сухая 1,5 ст. л.
  • Чеснок 1 гол.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Винный уксус 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картошку отварить в кожушках, очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками.
2
В сковороде обжарить грибы до полу-готовности.
3
К грибам добавить нарезанный картофель и обжарить вместе до золотистой корочки
4
В глубокую миску нарезать лук, маринованные грибы и огурчики произвольными кусочками, оливки. Добавляем к этим продуктам обжаренные грибы и картофель. Соус: в ступке измельчить чеснок, петрушку, смешать с горчицей, оливковым маслом, уксусом, перцем.
5
Приятного аппетита!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями