
Теплый салат по-деревенски с чесночно-горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталя Донченко
Cалат настолько вкусен, что остановиться при его поедании очень сложно, к тому же, все...
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Огурцы соленные 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Грибы маринованные 100 г
- Шампиньоны свежие 300 г
- Зелень 1 пуч.
- соус:
- Соль
- Перец
- Горчица сухая 1,5 ст. л.
- Чеснок 1 гол.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Винный уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картошку отварить в кожушках, очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками.
2
В сковороде обжарить грибы до полу-готовности.
3
К грибам добавить нарезанный картофель и обжарить вместе до золотистой корочки
4
В глубокую миску нарезать лук, маринованные грибы и огурчики произвольными кусочками, оливки. Добавляем к этим продуктам обжаренные грибы и картофель. Соус: в ступке измельчить чеснок, петрушку, смешать с горчицей, оливковым маслом, уксусом, перцем.
5
Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями