Теплый салат по-деревенски с чесночно-горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталя Донченко
Cалат настолько вкусен, что остановиться при его поедании очень сложно, к тому же, все...
Ингредиенты
- картофель 3 шт
- огурцы соленные 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- грибы маринованные 100 г
- шампиньоны свежие 300 г
- зелень 1 пучок
- соус:
- соль
- перец
- горчица сухая 1,5 ст. ложка
- чеснок 1 головка
- оливковое масло 2 ст. ложки
- винный уксус 2 ст. ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картошку отварить в кожушках, очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками.
2
В сковороде обжарить грибы до полу-готовности.
3
К грибам добавить нарезанный картофель и обжарить вместе до золотистой корочки
4
В глубокую миску нарезать лук, маринованные грибы и огурчики произвольными кусочками, оливки. Добавляем к этим продуктам обжаренные грибы и картофель. Соус: в ступке измельчить чеснок, петрушку, смешать с горчицей, оливковым маслом, уксусом, перцем.
5
Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!