Теплый салат по-деревенски с чесночно-горчичным соусом

Теплый салат по-деревенски с чесночно-горчичным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталя Донченко
Cалат настолько вкусен, что остановиться при его поедании очень сложно, к тому же, все...

Ингредиенты

картофель 3 шт
огурцы соленные 2 шт
лук репчатый 1 шт
грибы маринованные 100 г
шампиньоны свежие 300 г
зелень 1 пучок
соус:
соль
перец
горчица сухая 1,5 ст. ложка
чеснок 1 головка
оливковое масло 2 ст. ложки
винный уксус 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку отварить в кожушках, очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками.
2
В сковороде обжарить грибы до полу-готовности.
3
К грибам добавить нарезанный картофель и обжарить вместе до золотистой корочки
4
В глубокую миску нарезать лук, маринованные грибы и огурчики произвольными кусочками, оливки. Добавляем к этим продуктам обжаренные грибы и картофель. Соус: в ступке измельчить чеснок, петрушку, смешать с горчицей, оливковым маслом, уксусом, перцем.
5
Приятного аппетита!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!