
Яичница по-королевски. Достойна даже Короля. Scrambled eggs royally
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталя Донченко
Яичница — королева завтраков.Сытный и вкусный завтрак - залог успешного дня.
Люди,...
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Куриное мясо 400 г
- Замороженные (а лучше свежие) овощи 400 г:
- Помидор средний 1 шт,
- Сладкий перец средний 1 шт,
- Баклажан небольшой 1 шт,
- Морковка средняя 1 шт,
- Лук большой 1 шт,
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Соль, перец, базилик - по вкусу
- Свежая зелень петрушки или укропа
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
На разогретое подсолнечное масло в сковороде выкладываем сначала лук, нарезанный полукольцами;
2
Сверху выкладываем овощи, солим и добавляем сушенный базилик
3
Затем нарезаем куриное мясо маленькими кусочками и выкладываем сверху на овощную подушку снова солим и тушим под крышкой на маленьком огне 15 минут.
4
По отдельности добавляем яйца, чтобы не прикасались сковородки вообще,и тушим еще 15 минут. Перчим и посыпаем зеленью.
5
Смотрите видео-рецепт!
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)