
Салат из свеклы на зиму «аленка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мазалова
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ НА ЗИМУ «АЛЕНКА»
Ингредиенты
- Свеклы винегретной 4 кг
- Помидоров 1,5 кг
- Красного болгарского перца ,5 кг
- Лука ,5 кг
- Чеснока 200 г
- Сахара 200 г
- Уксуса 9% 200 г
- Соли 70 г
- Растительного масла ,5 л
Шаги приготовления
420
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемолоть на мясорубке, соединить и перемешать, кроме чеснока.
2
Добавить сахар, соль, уксус, растительное масло.
3
Варить 2 часа.
4
За 15 минут до окончания варки добавить молотый чеснок.
5
Разложить по банкам и закатать.



4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)