
Крабсбургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор КухняШоу
Ингредиенты
- Луковица по вкусу
- Булочка 2 шт.
- Чеснок 1/2 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Панировочные сухари 3 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Кетчуп 1 ст. л.
- Лимонный сок 1/2 ч. л.
- Сыр 4 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Крабовые палочки 250 г
- Плавленый сыр пластинками 2 шт.
- Салат 2 шт.
- Маринованные огурцы 4 ломтик.
- Помидор 1 шт.
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
1. Крабовые палочки порубить ножом на мелкие кусочки до состояния фарша.
2
2. Смешать в миске фарш из крабовых палочек, яйцо, майонез, лимонный сок, паприку, панировочные сухари, тертый сыр, сушеный чеснок и соль, перец по вкусу.
3
3. Сформировать две котлеты и обжарить их на растительном масле до золотистой корочки, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
4
4. Подрумянить половинки булочек для бургеров на сухой сковороде.
5
5. Собрать крабсбургеры по схеме: нижняя часть булочки, котлета, по капле кетчупа и горчицы, по 2 ломтика маринованных огурчиков, колечко лука, лист салата, ломтик сыра, кружочек помидора и крышечка от булочки.
6
Готово!
7
Приятного аппетита!



4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями