avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крабсбургер
Крабсбургер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крабсбургер

Рецепт с фото пошаговый

Автор КухняШоу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
1. Крабовые палочки порубить ножом на мелкие кусочки до состояния фарша.
2
2. Смешать в миске фарш из крабовых палочек, яйцо, майонез, лимонный сок, паприку, панировочные сухари, тертый сыр, сушеный чеснок и соль, перец по вкусу.
3
3. Сформировать две котлеты и обжарить их на растительном масле до золотистой корочки, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
4
4. Подрумянить половинки булочек для бургеров на сухой сковороде.
5
5. Собрать крабсбургеры по схеме: нижняя часть булочки, котлета, по капле кетчупа и горчицы, по 2 ломтика маринованных огурчиков, колечко лука, лист салата, ломтик сыра, кружочек помидора и крышечка от булочки.
6
Готово!
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями