
Перец болгарский запеченный в духовке на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Перец болгарский запеченный в духовке на зиму - очень вкусная, простая и оригинальная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский 1,2-1,5 кг
- Чеснок 4-6 зуб.
- Перец черный горошек 10 шт.
- Душистый перец 4 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Масло раст 2 ст. л.
- Сок перцев 150 г
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Прекрасная закуска из болгарского перца на зиму! Посмотрите пожалуйста мой видео-рецепт! Приятного аппетита!



4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями