
Салат Три белых розы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Этот салат мы сделали на Новый Год . У нас как раз были гости и салат всем...
Ингредиенты
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Чернослив залить теплой водой и оставить запариваться, затем нарезать. Репчатый лук очистить, помыть, нарезать соломкой и замариновать в смеси воды с уксусом, через 20-25 минут маринад слить. Именно он дает новый необычный вкус салата.Куриное филе промыть и отварить до готовности. Затем его нужно остудить и нарезать. Из баночки с несладкими консервированными ананасами слить сок, ананасы выложить на бумажное полотенце, нарезать и снова положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Твердый сыр натереть на средней терке. Куриные яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на терке.
2
Теперь выкладываем салат слоями в следующей последовательности:
3
1-й слой маринованный лучок,
4
2-й слой куриное филе,
5
3-й консервированный ананас,
6
4-й чернослив,
7
5-й сыр,
8
6-й куриные яйца.
9
Между слоями делаем очень тоненькие сеточки из майонеза. Завершаем салатик цветами сделанными из редиса Дайкон



4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями