Печеночный паштет из куриной печени

Печеночный паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Гринева
Очень нежный паштет , тает во рту ❤️

Ингредиенты

Куриная печень 600 гр
Сливки от 20% ( но брать выше 30 не стоит )
Две большие моркови
Соль, перец
Сливочное масло ок столовой ложки .
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обмыть печень, убрать пленки и жир, сварить до готовности (куриная печень вариться очень быстро) поставить остывать
2
Сварить морковь, остудить, очистить
3
В блендер или шейкер (удобнее шейкер) положить печень, морковь, сливки (вливать до желаемой густоты), соль, перец, сливочное масло. Взбить до гладкости.
4
При желании уложить в форму, сделать борозды, положить сливочное масло кусочками и запечь. Но он вкусен и так.
5
Поставить в холодильник на несколько часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!