avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Гринева
Очень нежный паштет , тает во рту ❤️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 600 г
  • Сливки от 20% ( но брать выше 30 не стоит )
  • Две большие моркови
  • Соль, перец
  • Сливочное масло ок столовой ложки .

Шаги приготовления

212
человек планируют готовить
1
Обмыть печень, убрать пленки и жир, сварить до готовности (куриная печень вариться очень быстро) поставить остывать
2
Сварить морковь, остудить, очистить
3
В блендер или шейкер (удобнее шейкер) положить печень, морковь, сливки (вливать до желаемой густоты), соль, перец, сливочное масло. Взбить до гладкости.
4
При желании уложить в форму, сделать борозды, положить сливочное масло кусочками и запечь. Но он вкусен и так.
5
Поставить в холодильник на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями